返回

演员详情

宋怡霏   

爱好:电影,阅读,游泳

星座:-

阅历:

【个人资料】
中文名:宋怡霏
英文名:Constance Song
种族:华族
身高:1.7米
体重:51公斤
生日:5月 18日
头发:黑色
眼睛:深褐色
语言:华语、英语
才艺:戏剧、主持、歌唱
宋怡霏是在区域性的演艺新人选拔赛《1997 才华横溢出新秀》中被发掘的。当时,这位双眼炯炯有神、气质清新的模特儿似为新加坡演艺圈注入一股清流,电视台看中她的潜力,与她签下一纸合约。加入演艺圈以后,她参与多部电视剧的演出,可塑性极高的她在时装或古装剧中演绎各种角色,演技也日益进步。其中,她在《恭喜发财》中所饰演的欢场女子一角,表现让人刮目相看,令人难忘。演技成熟后的怡霏也跳出小荧光幕,受本地著名剧团力邀演出歌舞剧《我和春天有个约会》,歌喉不俗的她唱作俱佳,展现出另一方面的才华。
除了是一位出色的演员,怡霏也是称职的主持人。不论是在综艺节目中扮演多种角色,或在《健康就是美》这类资讯节目中唱独脚戏,主持功力有目共睹。2006年,怡霏凭《刑警二人组》的精湛演出,与三届最佳女配角向云一起被提名《红星大奖》最佳女配角奖项。
【参演电视剧】
首播时间 剧名 导演 合作演员
2011 乐在双城 ---- ----
2011 边缘父子 ---- ----
2010 走进走出 ---- ----
2009 乒乓圆 ---- ----
2009 双子星 ---- ----
2008 心花朵朵开 II ---- ----
2008 一切完美 ---- ----
2008 心花朵朵开 I ---- ----
2007 我爱鬼妹 II ---- ----
2007 捉贼 ---- ----
2007 宝家卫国 ---- ----
2007 十三鞭 ---- ----
2007 爱.特别的你 ---- ----
2006 大男人小男人 ---- ----
2006 奇迹 ---- ----
2006 闲妻靓母 ---- ----
2006 刑警二人组 ---- ----
2005 迷云20天 ---- ----
2005 拥抱明天 ---- ----
2005 星闪闪 ---- ----
2004 零楼 ---- ----
2004 恭喜发财 ---- ----
2003 家在前线 ---- ----
2003 没问题 ---- ----
2003 水母计划 ---- ----
2002 人生导火线I-情海浮沉 ---- ----
2002 奇妙人生之网络男女 ---- ----
2001 杨门女将 ---- ----
2001 元氏一家人 ---- ----
2001 完美把戏 ---- ----
2000 陆小凤 ---- ----
2000 扫冰者 ---- ----
1999 法庭故事 ---- ----
1998 摩登状元 ---- ----
1998 珍珠街坊 ---- ----
1998 神雕侠侣 ---- ----
1997 医生档案 ---- ----
1997 一家之主 ---- ----
【电视主持】
2005 健康就是美
2004 元气大搜查
2004 地球无界线II
2003 地球无界线I
2002 开心就好
【唱片】
1995 我和春天有个约会原声带
【平面电视】
2007 Ginvera Nutri-White Skincare
2005 Baby Origins
【段音乐剧】
1995 我和春天有个约会
【所获奖项】
《红星大奖2010》最佳女配角《双子星》

世界杯投注官网